欢迎来到工业设备清洗全产业链平台 - 清洗联盟平台! 客服热线:400-0530-897

清洗联盟平台隐私政策


《清洗联盟平台隐私政策》


【特别提示】请您仔细阅读我们的《清洗联盟平台隐私政策》并确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可及时与我们联系(联系方式以隐私政策里约定的为准)。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问清洗联盟平台。

版本上线日期:2017年12月1日

版本更新日期:2019年7月16日

《清洗联盟平台隐私政策》将帮助您了解以下内容:

一、我们处理个人信息的法律依据

二、本隐私政策的适用范围

三、我们如何收集和使用您的个人信息

四、我们如何处理未成年人的个人信息

五、本隐私政策的更新和通知

六、如何联系我们

清洗联盟平台(以下亦称“我们”)深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用清洗联盟平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《清洗联盟平台隐私政策》(下称“本隐私政策”)。

如您对本隐私政策有任何疑问或您在使用我们提供的服务时个人信息受到了侵扰,您可以发送邮件至service@88xi.cn咨询,我们设立了个人信息保护部门,将尽快给予您答复;您亦可以通过清洗联盟平台网站(88.xi.cn)首页下方的联系方式(400-0530-897)与我们及时取得联系,以便我们能够及时解决您的困惑。


一、我们处理个人信息的法律依据

本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向您出示个人信息保护说明条款。


二、本隐私政策的适用范围

本隐私政策适用于您使用清洗联盟平台(包括清洗联盟平台88xi.cn、清洗联盟平台无线站点88xi.cn)的产品或服务时使用。清洗联盟平台的运营主体为清洗联盟平台团队。


三、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策涉及到的个人敏感信息我们将加粗并加下划线的方式提示您注意阅读。在您向清洗联盟平台提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与清洗联盟平台业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

原则上,清洗联盟平台仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。清洗联盟平台是综合类的信息发布平台,所涉场景较多,如果超过以下目的收集和使用您的个人信息时我们会单独向您提示并征得您的同意。

(一)帮助您成为我们的注册\登录用户

1、您自行注册成为清洗联盟平台的用户

您在使用清洗联盟平台提供的服务时,首先需要成为我们的注册\登录用户。当您注册清洗联盟平台账户时,您需要向我们提供您准备使用的用户名及您的公司名称。您登录后可以继续完善您的账户信息,您可以修改补充您的昵称、姓名、地区、性别、职位、联系方式等。您补充的账户信息将有助于我们为您提供个性化的服务推荐和更优的服务体验,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用清洗联盟平台的基本功能。

您提供的上述信息,将在您使用清洗联盟平台服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。

(二)向您提供我们的产品或服务

1、信息发布功能

清洗联盟平台最主要的功能就是信息发布功能,您可以根据您的需要选择发布信息的种类。当您使用发布功能时,我们会收集您的个人信息(信息品类不同,收集的信息不一样),包括姓名、联系方式、个人信息资料、邮箱、地址信息。此类信息为您自己主动填写的信息,收集是为了方便您能成功发布信息,可以更快捷的与您发布的内容进行匹配。

2、身份认证服务

清洗联盟平台提供身份认证服务,在对您个人信息的真实性进行审核后,会为您标记认证标识。 因此,当您申请清洗联盟平台为您进行身份认证时,我们需要收集您的公司名称、有关身份证明的信息等等,

3、客户服务

当您向清洗联盟平台发布信息、或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供公司名称、手机号码、电子邮件信息。如您拒绝提供上述信息,可能部分功能无法使用,同时无法向您及时反馈申诉或咨询结果。


四、我们如何处理未成年人的个人信息

1、清洗联盟主要为服务类平台,我们的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为成年人)。若您是未成年人,在使用我们的产品和或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。

2、如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

4、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。


五、本隐私政策的更新和通知

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

5、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。


六、如何联系我们

如您对本隐私政策有任何疑问或您在使用我们提供的服务时个人信息受到了侵扰,您可以通过清洗联盟平台网站(www.58.cn)及首页下方的电话或发送邮件至service@88xi.cn咨询,我们设立了个人信息保护专职部门,将尽快给予您答复。一般情况下,我们将在十五天内(国家法定节假日顺延)回复。